Тату как у Доцента и не только: что скрывал под одеждой интеллигент Кобзон

125 915
22

Кто бы мог подумать о таком нетипичном увлечении.

Иосиф Кобзон не раз признавался, да, в общем-то, и не скрывал, что у него было пять татуировок. От некоторых он, кстати, впоследствии избавился — свел. Но история их происхождения забавная и слегка неловкая.

Наколки артист сделал себе сам, причем будучи 13-летним подростком. Как водится, его подначили друзья во дворе. А юный Кобзон, не желая прослыть городским трусом, взял да и согласился сделать тату. И не доверил дело кому попало, а произвел процесс нанесения самостоятельно.

Не очень заметные наколки в виде инициалов артист сделал на пальцах. Но одна действительно заслуживает внимания. Кобзон так разошелся, что на плече набил фразу «Не забуду мать родную».

Такие татуировки в те времена были популярны у лиц, отбывавших заключение в местах лишения свободы. Даже у Доцента из «Джентльменов удачи» была аналогичная наколка. Кстати, мать, узнав о дани, которую ей отдал малолетний сын, благостью не преисполнилась.

А напротив, отхлестала парня веником. А поскольку из-за татуировки артист три дня пролежал пластом с высоченной температурой, можно смело сказать, что фраза далась артисту потом и кровью.

 

11 июня 2024 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
11 июня 2024
125 915
22
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)