Минус 40 килограммов без пластики: Киркоров поделился методом похудения с поклонницами

2 676 323
113

Певец смог кардинально преобразиться.

За последние годы Филипп Киркоров провел огромную работу над собой. Он не только сменил имидж и прическу, но и сбросил лишний вес. Получить тело мечты ему помогли пластические операции, однако поддерживать форму пришлось радикальным похудением.

За короткий срок певец избавился от 40 кг. Он был вынужден полностью изменить свой образ жизни. Артист сел на знаменитую диету Майи Плисецкой, которая практиковала полный отказ от еды. Фактически Киркоров соблюдал принципы интервального голодание: после ужина в 18 часов вечера следующий прием пищи у него был только в 12 часов дня.

Также он полностью исключил из своего рациона газированные напитки, сладкую выпечку и шоколад. Певец позволял себе небольшое количество злаков и каши, одну ложку меда в день. Основной упор был сделан на низкокалорийные продукты — говядину, курицу, овощи, рыбу и фрукты.

Кроме того, исполнитель начал заниматься спортом. У него не было цели накачать себе огромные мышцы, поэтому вместо тренировок с «железом» он включил в свой день занятия на беговой дорожке. Два часа на спорт певец выделял утром и такое же количество времени перед выступлением. Развивает выносливость звезда за счет планки: в этой позе он может простоять до 9 минут.

4 июня 2024 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
4 июня 2024
2 676 323
113
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)