Петросян получит полмиллиарда Степаненко: звезда уже давно все решила

1 048 530
37

Юмористка не забывает близкого человека.

Несмотря на то, что все судебные тяжбы по разводу Евгения Петросяна и Елены Степаненко уже в прошлом, обсуждения их огромного состояния не утихают до сих пор. После расставания бывшие супруги делили не только недвижимость, но и коллекцию антиквариата и другие ценные предметы, а также средства на счетах. В общей сложности речь шла о сумме в 1 млрд рублей, которую распределили на равные части между звездами.

За время, прошедшее после развода, сатирик уже успел снова жениться и стать отцом двух маленьких детей. А вот его бывшая супруга предпочитает жить в одиночестве. Хотя один близкий человек у нее все-таки есть.

Это падчерица Степаненко. Когда она вышла замуж за Петросяна, у того подрастала маленькая дочка Викторина от прошлого брака. Молодой артистке пришлось учиться быть не только женой, но и матерью. Она стала очень близка с девочкой.

Во время скандального развода уже взрослая Викторина Петросян (Петросянц) заняла сторону мачехи, во всем ее поддерживая. Сама она уже давно проживает вместе с семьей в США, куда уговаривает переехать и Степаненко. Однако артистка понимает, что там она превратится в обычную пенсионерку, и пока не готова завершить карьеру.

Тем не менее она постоянно поддерживает общение с Викториной, ее сыновьями и недавно родившимся внуком. Кроме того, юмористка часто их навещает. Вот почему перед ней не стоял вопрос, кого указывать в своем завещании. Внушительное состояние, место в котором нашлось и тому полумиллиарду, что она получила после развода, Степаненко намерена оставить старшей дочери Петросяна.

1 апреля 2024 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
1 апреля 2024
1 048 530
37
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)