Эти 6 деталей в одежде выдают несчастливую женщину

1 699 860
48

Узнаете кого-то из знакомых, коллег или подруг?

Встречать человека по одежке давно не принято, однако впечатление о человеке нередко все еще формируется именно по внешнему виду. Оценивая наряды, макияж, аксессуары и другие атрибуты образа, мы быстро понимаем настроение человека. Кто-то светится и сияет, а кто-то угасает: последних, кстати, довольно тяжело вычислить. Женщины особенно тщательно скрывают плохое настроение или даже депрессию, но со временем буря в душе начинает перекликаться и со внешним видом. Мы выделили 6 признаков, по которым можно понять, что в жизни у той или иной дамы не все в порядке.

Тусклые оттенки

Когда у нас плохое настроение, мы подсознательно стараемся скрыться от внешнего мира. Когда возможности зарыться под одеяло с грустным плейлистом нет и приходится-таки выбираться на работу, девушки выбирают блеклую и тусклую одежду — своего рода камуфляж, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Все яркое одновременно

Такой типаж женщин никогда не подозревают в наличии тех или иных проблем. Вот только желание одеться поярче — натянуть на себя все самые яркие вещи и аксессуары — скрывает за собой душевную грусть. Эти женщины стараются заглушить печальные эмоции с помощью всеобщего внимания. Посмотрите на меня! Я здесь! Однако помогает ли это — вопрос риторический.

Застиранные вещи

Этот пункт может обидеть, но он очень правдив: несчастливая женщина, чаще всего, уделяет себе мало времени — она не ходит на шопинг и всегда ищет причины, лишь бы не тратить на себя средства. Отсюда и застиранные вещи: все аккуратно, чисто, однако от таких образов веет печалью и грустью.

Устаревшие вещи

Недовольная жизнью леди давно равнодушна к моде. Она хочет одеться побыстрее и главное — в чистое, а остальное вовсе неважно. И это очень неправильный настрой: чтобы у женщины отбилось желание модничать, хотя бы изредка, должно случиться что-то очень нехорошее. Либо она стала жертвой бытовой рутины — ничего не превращает красивую даму в серую мышку быстрее, чем это.

Она часто появляется в одном и том же

Обделенная судьбой женщина теряется в днях и ночах: она работает, занимается ежедневными делами и одевается на автомате, мечтая, чтобы этот день скорее закончился. Если вы замечаете такое у кого-то из подруг, время вывести ее на откровенный разговор.

Отсутствие желания наряжаться

Несчастливую женщину очень трудно пригласить куда-то повеселиться. Ей доставляет тревожность сам факт того, что придется надеть что-то помимо привычных худи и треников. Вам знакома такая ситуация? Скорее выбирайтесь на ближайшую вечеринку под руку с лучшими подругами!

19 января 2024 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
19 января 2024
1 699 860
48
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)