Самый простой и быстрый рецепт приготовления малосольных огурчиков
Профессиональные повара рассказали, как легко и быстро приготовить малосольные огурцы в домашних условиях.
Так, на один килограмм огурчиков следует взять полторы столовые ложки соли, 6 зубчиков чеснока, корень хрена, несколько пучков свежего укропа.
Овощи необходимо вымыть, срезать с них хвостики. Желательно также обдать кипятком огурцы, после чего нужно выложить их в полиэтиленовый пакет. Туда же надо поместить рубленый хрен, чеснок, а также зелень, которую тоже желательно предварительно нарезать.
В конце пакет следует завязать, все содержимое следует тщательно перемешать, чтобы соль и остальные компоненты равномерно распределились. Затем огурцы надо оставить на час-полтора в холодильнике.